Завтрак в итальянском стиле

Свинина в соевом соусе с пряными овощами

Время: 15 мин.
Вес порции: 410 гр.
На 100 граммов блюда: Белки — 4 Углеводы — 7 Жиры — 7
Калории — 104

Ингредиенты:

Помидоры: 1 шт
Яйцо: 2 шт
Молоко: 100 гр
Соус песто: 30 гр
Творог: 200 гр
Ветчина слайсы: 60 гр
Гранола: 20 гр
Вишневое варенье: 60 гр
Адыгейский сыр: 50 гр
Бальзамический крем: 20 гр
Салат био: 1 шт

Приготовление Завтрака в итальянском стиле:

1. В сковороде пожарьте яйца как глазунью (4-5 минут до загустения белка, желток при этом остается жидким), посолите и поперчите по вкусу. Возьмите 1/2 часть салата био, остальную часть уберите в холодильник, нарвите листья руками. У помидора удалите плодоножку, нарежьте его дольками, сыр — ломтиками.

2. Творог смешайте с молоком, полейте сверху вареньем и посыпьте гранолой.

3. К столу подавайте яйца с ветчиной, сыром и овощами, поливайте соусом песто и бальзамическим кремом, а также подавайте творог с вареньем. Приятного аппетита!

Поделиться:Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.