Завтрак с круассанами, салями и свежими овощами

Завтрак с круассанами, салями и свежими овощами

Вес одной порции — 350 г.
В 100 г: белки — 6, жиры — 8, углеводы — 17, ккал — 166.
Время приготовления — 15 мин.
Готовить легко

Ингредиенты:

Круассан сливочный — 2 шт.
Хлеб белый тостовый — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Салями — 1 шт (100 г).
Помидор черри — 1 шт (80 г).
Молоко сгущённое варёное — 50 мл.
Салат — 1 шт

Приготовление Завтрака с круассанами, салями и свежими овощами:

1. Хлеб разрежьте пополам по диагонали и прогрейте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.

2. У огурца удалите плодоножки и разрежьте на четвертинки, черри — пополам. Листья салата произвольно нарвите руками.

3. Круассан разрежьте пополам вдоль и намажьте сгущёнкой.

4. Выкладывайте на тарелки тост из белого хлеба, огурец, салями, листья салата, томаты черри, круассаны с варёной сгущёнкой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Поделиться:Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.