Шоколадная гранола со взбитыми сливками и абрикосовым вареньем

Шоколадная гранола со взбитыми сливками и абрикосовым вареньем

Время приготовления — 15 мин.
В 100 г: белки — 3, жиры — 6, углеводы — 21, ккал-151.
Вес одной порции — 290 г.

Ингредиенты: 

Варенье абрикосовое — 100 г.
Смесь мюсли (запечённые мюсли, шоколадная гранола) — 160 г.
Вяленая вишня, миндаль, жареный арахис — 70 г.
Растительные сливки 10% — 250 мл.
Мята — 1 шт (10 г)

Приготовление Шоколадной гранолы со взбитыми сливками и абрикосовым вареньем:

1. Сливки взбейте в сухой чистой посуде с помощью миксера до устойчивой пены.

2. У мяты удалите стебли.

3. Выкладывайте на тарелки взбитые сливки, на них — варенье, мюсли, орешки, вишню, украшайте мятой и подавайте к столу. Приятного аппетита!Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.