Ржаной бейгл с форелью, свежим шпинатом и черри

Ржаной бейгл с форелью, свежим шпинатом и черри

Время: 15 мин.
Вес одной порции: 290 г
На 100 граммов блюда: Белки — 4 Углеводы — 1 Жиры — 5
Калории — 62

Ингредиенты:

Бейгл ржаной: 240 г
Форель с/с: 100 г
Сливочный сыр: 100 г
Помидор черри: 80 г
Маслины: 30 г
Шпинат свежий: 20 г
Кунжут жареный: 2 г

Приготовление Ржаного бейгла с форелью, свежим шпинатом и черри:

1. Бейгл разрежьте вдоль на 2 части, прогрейте на сухой сковороде и намажьте творожным сыром. Помидоры черри и маслины разрежьте пополам. Маслины выложите на одну половину бейгла, сверху — ломтики форели, листья шпината, помидоры черри.

2. Посыпайте кунжутом, закрывайте второй половиной бейгла и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Поделиться:Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.