Ролл с банановой нутеллой и шоколадным соусом

Ролл с банановой нутеллой и шоколадным соусом

Время приготовления: 15 мин.
Вес одной порции: 320 г
На 100 граммов готового блюда:
Белки — 5 Углеводы — 11 Жиры — 6 Калории — 122

Ингредиенты:

Банан: 2 шт

Лаваш пшеничный : 420 г

Мята: 10 г

Паста нутелла: 80 г

Сливочный сыр: 100 г

Соус шоколадный: 20 г

Миндальные слайсы: 5 г

Масло сливочное : 10 г

Сахарная пудра: 10 г

Приготовление ролла с банановой нутеллой и шоколадным соусом:

1. Бананы почистите и разомните вилкой в миске. В миску добавьте нутеллу, сливочный сыр и перемешайте.

2. Возьмите лист лаваша на порцию и сложите начинку в центр (остальная часть лаваша не понадобится, используйте её на своё усмотрение), подогните левый и правый край лепешки к середине, после чего подогните противоположный край лаваша, делая
один оборот так, чтобы начинка целиком оказалась внутри и заверните рулетом.

3. В сковороду, разогретую на среднем огне, выложите сливочное масло, растопите его и обжарьте ролл с двух стон по 30-60 секунд с каждой.

4. У мяты удалите стебли. На тарелки выкладывайте ролл с банановой нутеллой (при желании разрежьте перед подачей пополам), украшайте шоколадным соусом, мятой, слайсами миндаля, сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Поделиться:Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.