Глазунья с тостами и копчёной курочкой

лазунья с тостами и копчёной курочкой

Время приготовления: 15 мин.
Вес одной порции: 270 г
На 100 граммов готового блюда: Белки — 11 Углеводы — 14 Жиры — 6
Калории — 153

Ингредиенты:

Приготовление Глазуньи с тостами и копчёной курочкой:

1. У ломтиков хлеба вырежьте стаканом мякоть посередине, копчёную курицу нарежьте кусочками 2×2 см, помидоры черри — пополам.

2. В сковороде, разогретой на среднем огне с маслом, выложите хлеб с отверстием и разбейте в него яйцо. Жарьте яйца в хлебе как глазунью (желток должен оставаться жидким). Посолите и поперчите по вкусу.

3. На тарелки выкладывайте глазунью с тостами и копчёной курочкой, украшайте листьями шпината, помидорами черри и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Поделиться:Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.