Французские тосты с шинкой, салатом и медово-горчичным дрессингом

Французские тосты с шинкой, салатом и медово-горчичным дрессингом

Вес порции: 340 г
Время: 15 мин.
На 100 граммов блюда: Белки — 7 Углеводы — 20 Жиры — 10
Калории — 194

Ингредиенты: 

Шинка: 100 г
Хлеб тостовый: 4 шт
Огурец: 1 шт
Помидор черри: 80 г
Молоко: 50 г
Яйцо : 2 шт
Медово-горчичный дрессинг: 30 г
Приправа американская смесь: 2 г
Салат био: 1 шт

Приготовление Французских тостов с шинкой, салатом и медово-горчичным дрессингом:

1. Шинку разрежьте на ломтики. В миске смешайте яйца и молоко, соль, перец по вкусу, взбейте и окуните в смесь хлеб. Сковороду разогрейте на среднем огне с маслом и обжарьте хлеб 1-2 минуты с каждой стороны. В сковороду, оставшуюся от тостов и разогретую на среднем огне, выложите шинку и обжарьте 2-3 минуты с каждой стороны.

2. Черри разрежьте пополам, у огурца удалите плодоножки и нарежьте на слайсы, оставшийся салат нарвите руками.

3. Выкладывайте на тарелки жареные тосты, сверху — нарезанные овощи и шинку, поливайте дрессингом по вкусу и посыпайте американской приправой.
Приятного аппетита!

Поделиться:Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.