Буррито традиционное с ветчиной, сыром чеддер и тофу

Буррито с ветчиной, сырами чеддер и тофу

Время приготовления: 15 мин. Буррито традиционное с ветчиной
Вес одной порции: 380 г
На 100 граммов готового блюда:
Белки — 14
Углеводы — 10
Жиры — 12
Калории — 206

Ингредиенты:

Тортилья: 2 шт
Капуста красная: 200 г
Тофу: 150 г
Ветчина слайсы: 150 г
Куркума: 2 г
Сыр чеддер: 120 г
Помидор черри: 80 г
Уксус рисовый: 20 г
Пергамент: 2 шт

Приготовление буррито традиционного с ветчиной, сыром чеддер и тофу

Шаг 1

Черри нарежьте слайсами, капусту нарежьте тонкой соломкой. В миске смешайте капусту, уксус, сахар, соль, перец по вкусу, перемешайте и отожмите руками. Тофу разомните вилкой и смешайте с куркумой.

Шаг 2

Выкладывайте на тортилью ветчину, чеддер, красную капусту, тофу, черри, заворачивайте рулетом и оборачивайте в пергамент. Прогревайте на сухой сковороде 2-3 минуты. Подавайте к столу, приятного аппетита!

Поделиться:Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.