Жареный судак и сливочная паста

Жареный судак и сливочная паста

Ингредиенты:

Судак, филе — 400г
Пенне — 200г
Сливки 22% — 100г
Сыр Чеддер — 40г
Укроп — 5г
Чеснок — 10г
Базилик свежий — 5г

Рецепт:

1. Поставьте кипятиться воду в чайнике.
2. Помойте и обсушите укроп. Измельчите укроп и базилик.
3. Чеснок почистите и мелко порубите.
4. Сыр Чеддер нарежьте кубиком 0,5 см.
5. Перелейте кипяток в кастрюлю, посолите, поставьте на огонь. Засыпьте пенне, варите 6 мин. с момента закипания.
6. Рыбу приправьте солью и перцем.
7. Одновременно раскалите сковороду, налейте 1 ст. л. растительного масла, засыпьте ½ чеснока. Отправьте судака обжариваться на среднем огне с каждой стороны по 4 мин.
8. Слейте с пасты воду, верните пенне в кастрюлю. Добавьте зелень, сливки, сыр, оставшийся чеснок, тушите на сильном огне 2 мин. Выключите огонь.
9. Подавайте судака с пастой в соусе к столу.Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.