Пряное азу с корейкой и квашеной капустой

Пряное азу с корейкой и квашеной капустой

Пряное азу с корейкой и квашеной капустой

Автор рецепта — Партия еды

На 100 граммов готового блюда
Энергетическая ценность: 49.48 ккал
Белки: 1.79 гр.
Жиры: 1.26 гр.
Углеводы: 8 гр.

Время приготовления: 50 мин.
Вес одной порции: 450 гр.
Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты

  • свинина корейка — 340 гр.
  • картофель — 500 гр.
  • лук репчатый — 80 гр.
  • морковь — 100 гр.
  • капуста квашенная — 200 гр.
  • томаты в с/с — 100 гр.
  • розмарин сух. — 2 гр.
  • хмели-сунели — 2 гр.
  • бекон — 30 гр.

Пряное азу с корейкой и квашеной капустой

Вам понадобятся:

Кастрюля
Дуршлаг

Приготовление пряного азу с корейкой и квашеной капустой

  1. Поставь чайник.
  2. Свинину помой, обсуши и нарежь кубиками примерно 1,5х1,5 см.
  3. Картошку помой, почисти и нарежь так же. Морковку с луком помой, почисти и нарежь соломкой.
  4. Раскали кастрюлю, налей подсолнечного масла и обжаривай мясо с овощами на сильном огне 10 минут, помешивая.
  5. Бекон нарежь на полоски толщиной около 1,5 см.
  6. Добавь в кастрюлю бекон, влей 500 мл горячей воды из чайника, убавь огонь до среднего, посоли и поперчи по вкусу и туши 30 минут, периодически помешивая.
  7. Квашенную капусту отожми от жидкости, положи в ковшик, залей горячей водой, чтобы её скрывало примерно на 1 см, поставь на средний огонь, добавь щепотку сахара и туши минут 25.
  8. Слей с капусты воду, добавь её в кастрюлю вместе с томатами в собственном соку, розмарином и хмели-сунели, туши ещё всё вместе около 1 минуты.
  9. Зови всех к столу, приятного аппетита!

Пряное азу с корейкой и квашеной капустой

Пряное азу с корейкой и квашеной капустой

Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.