Паста с куриными сердечками в сливочном соусе

Паста с куриными сердечками в сливочном соусе
Паста с куриными сердечками в сливочном соусе

Автор рецепта Партия еды и Скидка.

На 100 граммов готового блюда
Энергетическая ценность: 173 ккал
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 20 г.

Время приготовления: 25 мин.
Вес одной порции: 370 гр.
Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты

  • Паста спагетти черная 300 гр.
  • Куриные сердечки 350 гр.
  • Пармезан 30 гр.
  • Сливки 22% 200 гр.
  • Помидоры черри 80 гр.
  • Брокколи 100 гр.
  • Чеснок 10 гр.
  • Итальянские травы 2 гр.

Вам понадобится:

Нож
Доска
Сковорода
Сотейник
Дуршлаг

Приготовление пасты с куриными сердечками в сливочном соусе

Шаг 1

Овощи помойте, черри разрежьте на половинки. Чеснок почистите и измельчите. Сердечки промойте, обсушите. Сковороду разогрейте на сильном огне с маслом, выложите сердечки, обжаривайте в течение 5 минут, затем убавьте огонь до среднего, добавьте брокколи и чеснок. Обжаривайте ещё 1-2 минуты, влейте сливки и 50 мл воды, тушите, помешивая, 18-20 минут. При необходимости добавьте воды.

Паста с куриными сердечками в сливочном соусе

Шаг 2

Пока тушатся сердечки, в кастрюлю налейте 1 литр воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения и посолите. Положите пасту, аккуратно разделите вилкой, перемешайте и варите 1-2 минуты, периодически помешивая. После этого откиньте готовую пасту на дуршлаг, сбрызните подсолнечным маслом и перемешайте.

Паста с куриными сердечками в сливочном соусе

Шаг 3

В сковороду добавьте пасту, и черри, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.

Паста с куриными сердечками в сливочном соусе

Шаг 4

Выкладывайте на тарелки пасту с куриными сердечками в сливочном соусе, украшайте пармезаном и итальянской приправой по вкусу и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Паста с куриными сердечками в сливочном соусе

Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.