Куриные шашлычки в азиатском стиле с легким салатом

Куриные шашлычки в азиатском стиле с легким салатом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Курица, филе грудки — 350г
Рыбный соус — 15г
Соевый соус — 40г
Имбирь свежий — 15г
Кунжут — 40г
Помидор красный — 200г
Огурец — 140г
Китайская капуста — 140г
Редис — 100г
Масло раст. — 20г
Семечки подсолнечные — 30г
Шпажки — 4шт

РЕЦЕПТ:

1. Включите духовку разогреваться на 200 гр.
2. Имбирь натрите на мелкой терке.
3. Курицу переложите в миску, добавьте 2* ст. л. растительного масла, имбирь, соевый соус, рыбный соус (это специфический продукт с сильным запахом, попробуйте перед добавлением), перец. Перемешайте. Оставьте настаиваться 10 мин.
4. Помойте и обсушите огурец, капусту и редиску.
5. Нарежьте редиску дольками, огурцы полукольцами шириной 1 см. Помидор разрежьте на 8 долек, затем дольки пополам. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Смешайте в салатнике, полейте растительным маслом. Приправьте по желанию солью и перцем, перемешайте.
6. Насадите мясо на шпажки, обваляйте в кунжуте. Переложите шашлычки в форму для запекания, уберите в духовку на 10 мин.
7. Салат посыпьте семечками.
8. Достаньте шашлычки из духовки, подавайте со свежим салатом.Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.