Копчёные свиные ребрышки с овощным рагу

Копчёные свиные ребрышки с овощным рагу

Копчёные свиные ребрышки с овощным рагу

Автор рецепта Партия еды

На 100 граммов готового блюда
Энергетическая ценность: 211 ккал
Белки: 5 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 8 г.

Время приготовления: 25 мин.
Вес одной порции: 420 гр.
Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты

  • Свиные ребра 600 гр.
  • Картофель 600 гр.
  • Тыква 300 гр.
  • Лук красный 1 шт.
  • Фасоль стручковая 120 гр.
  • Помидоры черри 80 гр.

Вам понадобится:

Нож
Доска
Сковорода

Приготовление копчёных свиных ребрышек с овощным рагу

Шаг 1

Овощи помойте. Картофель и тыкву почистите и нарежьте кубиком 1,5 х 1,5 см.

Копчёные свиные ребрышки с овощным рагу

Шаг 2

В сковороду, разогретую на среднем огне, налейте масло, прогрейте его, выложите картофель, тыкву и жарьте 8-10 минут, помешивая. После чего добавьте фасоль, 150 мл воды и тушите до выпаривания жидкости, помешивая. Посолите и поперчите по вкусу.

Копчёные свиные ребрышки с овощным рагу

Шаг 3

Пока готовится гарнир, займёмся мясом. Свиные ребра разрежьте на порционные куски так, чтобы каждый кусок содержал в себе 1-2 косточки.

Копчёные свиные ребрышки с овощным рагу

Шаг 4

Томаты черри разрежьте на половинки. К овощному рагу положите томаты черри и копченые ребрышки. Протушите еще 3-4 минуты. Посолите, поперчите по вкусу при необходимости (обратите внимание, копченые ребра содержат соль).

Копчёные свиные ребрышки с овощным рагу

Шаг 5

Лук почистите и нарежьте кольцами (помните, красный лук — специфический продукт, используйте его по своему вкусу). На тарелки выкладывайте копчёные свиные ребрышки с овощным рагу, украшайте кольцами красного лука и подавайте к столу.

Копчёные свиные ребрышки с овощным рагу

Приятного аппетита!

На самом деле, тыква – это ягода, причём одна из самых крупных в мире. Её плоды могут весить до нескольких сотен килограммов.

Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.