Фузилли с ломтиками говядины, болгарским перцем и оливками

Фузилли с ломтиками говядины, болгарским перцем и оливками

Вес 1000 г
Время 20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 174 кКал, 8.2 | 6.2 | 21.1 БЖУ

Ингредиенты:

Говядина тонкий край 300 гр

Мед 20 гр

Оливки гигант с косточкой 60 гр

Перец болгарский красный 180-290 гр 1 шт

Макароны фузилли 200 гр

Приправа томатино 3 гр (Томаты, Соль, Базилик, Чеснок, Орегано, Лук, Петрушка)

Лук красный 90-150 гр 1 шт

Вам понадобится:

  • Кастрюля
  • Дуршлаг
  • Кухонный нож
  • Разделочная доска
  • Сковорода
  • Лопатка
  • Фольга для запекания

Приготовление Фузилли с ломтиками говядины, болгарским перцем и оливками:

Шаг 1
Отварите фузилли в кипящей подсоленной воде в течение 12 минут. Слейте воду, пасту сбрызните подсолнечным маслом.

Шаг 2
Мясо нарежьте брусочком 1х5 см. У болгарского перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистите и нарежьте треугольниками.

Шаг 3
Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте, помешивая, мясо и болгарский перец на сильном огне в течение 1 минуты.

Шаг 4
В сковороду добавьте лук, приправу «томатино», мёд, оливки и 100 мл воды, доведите до кипения и тушите на слабом огне в течение 8 минут, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5
В сковороду с мясом добавьте фузилли, перемешайте, досолите по вкусу, накройте крышкой и прогрейте в течение 3 минут.

Шаг 6
Разложите фузилли с мясом и овощами по тарелкам и подавайте.

Поделиться:Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.