Ароматная треска, запеченная в рукаве с овощами

Ароматная треска, запеченная в рукаве с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Треска, филе — 300г
Кабачок — 200г
Тыква — 150г
Брокколи — 100г
Фасоль зеленая — 100г
Лимон — 120г
Тимьян свежий — 3г
Пакет для запекания — 1шт
Зубочистка — 1шт

РЕЦЕПТ:

1. Помойте и обсушите кабачок.
2. Тыкву в кожуре нарежьте кубиком 2 см. Кабачок нарежьте кубиком 4 см.
3. Треску натрите солью (если употребляете) и перцем.
4. Раскалите сковороду. Отправьте на сухую раскаленную сковороду треску обжариваться 2 мин. только с одной стороны. Переложите на тарелку.
5. Убавьте огонь до среднего, засыпьте тыкву. Обжарьте, помешивая, 5 мин. Добавьте кабачок и брокколи, обжарьте 3 мин.
6. Приправьте овощи солью и перцем по вкусу, посыпьте листиками тимьяна.
7. Добавьте на сковороду фасоль, налейте 1 ст. л. растительного масла.
8. Прибавьте огонь до максимального, обжарьте 1 мин., помешивая. Выключите огонь.
9. Отрежьте от лимона 2 дольки.
10. Переложите овощи в пакет для запекания, сверху выложите рыбу и лимон. Закройте пакет. Сделайте зубочисткой несколько проколов так, чтобы пар выходил, а сок не вытекал. Запекайте 10 мин.
11. Осторожно разверните пакет, подавайте овощи с рыбой к столу.Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.