Омлет с моцареллой и томатами черри

Омлет с моцареллой и томатами черри

Автор рецепта Партия Еды

Вес одной порции — 300 г.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яйцо 4 шт.
  • Помидор черри 80 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Моцарелла 100 гр.
  • Сливки 22% 100 мл.
  • Инвентарь:
  • Сковорода  
  • Терка  
  • Миска  
  • Нож и разделочная доска  
На порцию
Калории: 192 ккал
Белки: 8 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 3 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Грибы нарежьте на четвертинки. Моцареллу натрите на крупной терке. В миске смешайте яйца и 1/2 часть сливок (остальная часть упаковки не понадобится, используйте её на свое усмотрение), посолите и поперчите по вкусу. Лук почистите и нарежьте кубиком 5×5 мм.
  • 1
  • В сковороду, разогретую на среднем огне, налейте масло, прогрейте его и обжарьте лук до золотистой корочки 3-4 минуты, помешивая. Добавьте в сковороду половинки черри и грибы, прогрейте минуту, добавьте тертую моцареллу и перемешайте. В разогретую на среднем огне сковороду с маслом выложите яичную смесь и пожарьте омлет 2-3 минуты до загущения.
  • 2
  • На тарелки выкладывайте омлет, на него сверху — начинку из тертой моцареллы и обжаренных лука, грибов и томатов черри. Приятного аппетита!
  • 3
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.