Рагу с тофу, шпинатом и картофелем

Рагу с тофу, шпинатом и картофелем

Рагу с тофу, шпинатом и картофелем Автор рецепта Партия еды

На 100 граммов готового блюда
Энергетическая ценность: 129 ккал
Белки: 7 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 12 г.

Время приготовления: 30 мин.
Вес одной порции: 460 гр.
Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты

  1. Морковь 1 шт.
  2. Картофель 400 гр.
  3. Нут 240 гр.
  4. Кокосовое молоко 150 гр.
  5. Тофу 100 гр.
  6. Шпинат 100 гр.
  7. Соевый соус 30 гр.
  8. Итальянские травы 2 гр.

Вам понадобится:

Нож
Доска
2 сковороды

Приготовление рагу с тофу, шпинатом и картофелем

Шаг 1

Картофель и морковь помойте, почистите и нарежьте кубиком 1х1 см, сыр — ломтиками.

Рагу с тофу, шпинатом и картофелем

Шаг 2

В сковороду, разогретую на среднем огне, налейте масло, прогрейте его, выложите картофель и морковь и жарьте 12-15 минут, помешивая.

Рагу с тофу, шпинатом и картофелем

Шаг 3

В сковороду к овощам добавьте нут без жидкости, кокосовое молоко, 70 мл воды, соевый соус и шпинат, перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу, тушите овощи на среднем огне в течение 5-7 минуты (до готовности).

Рагу с тофу, шпинатом и картофелем

Шаг 4

Во вторую сковороду, разогретую на сильном огне с маслом, выложите сыр и жарьте 1-2 минуты, постоянно переворачивая.

Рагу с тофу, шпинатом и картофелем

Шаг 5

На тарелки выкладывайте рагу с тофу, шпинатом и картофелем, украшайте итальянской приправой по вкусу, подавайте к столу.

Рагу с тофу, шпинатом и картофелем

Приятного аппетита!

Кстати,  ученые-диетологи рассчитали, что каждый человек для поддержания нормальной жизнедеятельности организма должен потреблять в год не менее 8,4 кг моркови.


Вам может понравиться:

Поделиться:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Что приготовить на ужин? Рецепт от шеф-повара
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.